아이스크림 스노우볼

아이스크림 스노우볼
아이스크림 스노우볼은 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 레시피로 12인분입니다. 1 인분당 72센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1인분에는 639칼로리 , 단백질 9g , 지방 48g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 여름 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 10분이 걸립니다. 코코넛, 코코넛, 민트, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 42%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자 는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림을 만드는 방법 , 더티 셜리 & 아마레토 아이스크림 플로트 , Guf" 덴마크 아이스크림 토핑 도 좋아했습니다.

지침

1
아이스크림을 12개의 공 모양으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
2
베이킹 시트에 올려놓고 딱딱해질 때까지 냉동합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
코코넛에 굴리세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
원하시면 민트로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수4
행사여름
잡지