아이스크림 샌드위치 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 여름. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 천연 코코아 가루,크림 치즈,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 수제 아이스크림 크런치 케이크 비슷한 요리법.
지침
섞는 사발에서는,연화한 크림 치즈 및 코코아 가루를 함께 약동하십시오. 천천히 얇은 붙여 넣기를 만들기 위해 그릇의 측면을 긁어,교대로 설탕과 우유를 추가합니다.
바닐라를 넣으십시오. 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 된 토핑의 약 절반 카톤(1 개의 컵)을 접습니다. 쿠키에 접어.
호일에 4 개의 아이스크림 샌드위치를 나란히 놓습니다.
샌드위치 위에 초콜릿 혼합물의 절반을 펼칩니다.
초콜릿 혼합물 위에 아이스크림 샌드위치 4 개를 더 겹친 다음 남은 초콜릿 혼합물과 아이스크림 샌드위치 4 개를 겹칩니다.휘핑 토핑의 나머지 상자 중 일부 또는 전부를 사용하여 케이크 전체에 얇은 층을 펼칩니다. 이 시점에서 그것은 꽤 겉만 번지르르 보일 것이다,하지만 괜찮아. 나중에 고칠 수 있습니다. 작은 컨테이너를 만들기 위해 케이크 주위에 호일을 가져,다음 팬에 케이크를 설정(그냥 수준을 유지하기 위해)약 6 시간 동안 또는 냉동 고체까지 냉장고에 모두 넣어. 냉동하면 호일을 제거하고 케이크 위에 휘핑 토핑을 더 펼칩니다. 좋은 접시에 정렬하고 휘핑 토핑을 터치합니다.
초콜릿 시럽 또는 쿠키 부스러기와 슬라이스로 장식하십시오.