아이스 설탕 쿠키
당신이 더 추가 할 경우 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,얼린 설탕 과자는 당신이 시도해야 하는 조리법일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 3 시간 12 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 레시피의이 레시피에는 베이킹 파우더,과립 설탕,밀가루 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스 설탕 쿠키, 제니퍼의 아이스 슈가 쿠키,및 아이스 호박 설탕 쿠키.
지침
쿠키를 준비하려면 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,소금 1/2 티스푼,베이킹 파우더를 거품기로 저어줍니다.
버터와 과립 설탕을 큰 그릇에 넣고 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄입니다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
반죽을 4 인치 원형으로 만들고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 1 시간 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
잘라 내기 40(2 엑스 3 인치)쿠키,필요에 따라 스크랩을 굴리기.
장소 쿠키 1 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치.
350 에서 9 분 동안 또는 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
착빙을 준비하려면 가루 설탕,달걀 흰자 가루,소금 1/8 티스푼을 섞어 잘 저어줍니다. 점차적으로 매끄러운 때까지 털로 끊임없이 약동하는 물 2 개 큰 스푼을 첨가하십시오. 원하는대로 쿠키를 장식하십시오.
착빙이 완전히 건조 될 때까지 쿠키가 냉각 랙에 서있게하십시오(약 1 시간).
밀가루를 25 온스(약 2 1/2 컵)로 늘려 아이스 설탕 쿠키를 준비하십시오. 가루 혼합물로 1 개 큰스푼 지상 생강,1 개의 찻숱가락 지상 계피,1/2 찻숱가락 지상 정향 나무 및 1/4 찻숱가락 지상 피망을 약동하십시오.
바닐라를 첨가 할 때 반죽에 1/4 컵 당밀을 첨가하십시오. 아이싱 레시피를 반으로 줄이고 원하는대로 장식하십시오. 40 인분(서빙 크기:쿠키 1 개)칼로리 91;지방 7 그램(토 2 그램);나트륨 63 마그네슘
마무리 번영에는 특별한 장비가 필요하지 않습니다. 첫째,원하는 경우 작은 오프셋 주걱으로 얇은 설탕을 뿌려 쿠키를 범람시킵니다. 지퍼 상단 가방에서 파이프 두꺼운 설탕 프로 스팅 개요합니다. 이쑤시개를 사용하여 설탕 진주와 같은 장식적인 세부 사항을 위해 접착제 역할을하는 작은 착빙 점을 만드십시오.
아이스 설탕 쿠키를 준비하고 버터를 10 큰 스푼으로 줄입니다. 잘게 썬 구운 피칸 3/4 컵을 반죽에 저어줍니다. 착빙을 생략하십시오. 가루 설탕 1/3 컵으로 먼지를 식힌 쿠키. 40 인분(서빙 크기:쿠키 1 개)칼로리 82;지방 5 그램(토 2 그램);나트륨 54 마그네슘
너무 달지 않은 마무리 터치를 위해 가루 설탕을 조금 넣은 먼지 쿠키.
미세한 체에 설탕을 넣고 냉각 된 쿠키 위에 흔든다.