아이리쉬 크림 케이크
아일랜드어 크림 케이크는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동 성 패트릭의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 소다,바닐란 추출물,도미노 과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이리쉬 크림 케이크, 아이리쉬 크림 축하 케이크,및 아이리쉬 크림 도넛 케이크.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터를 치고 중간 속도로 단축하십시오.
달걀 노른자를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 소다를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
각 케이크 층 사이에 버터 스카치 충전물의 절반을 펼치십시오;케이크의 상단과 측면에 크림 치즈 프로스팅을 펼칩니다. 부드럽게 케이크의 측면에 다진 피칸을 눌러;상단에 피칸 반쪽을 정렬합니다.