아이리쉬 크림

아이리쉬 크림
아이리쉬 크림은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,연유,위스키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 5 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 최대 아이리쉬 크림 초콜릿 크림 치즈 브라우니, 민트 칩 아이리쉬 크림 아이스크림,및 베일리스 아이리쉬 크림 휘핑 크림 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 계란,커피,초콜릿 시럽 및 아몬드 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
아몬드 추출물아몬드 추출물
커피커피
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
달게 한 연유와 휘핑 크림을 계란 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
휘핑 크림휘핑 크림
계란계란
3
믹서기에 위스키를 붓고;매끄러운 때까지 혼합. 사용하기 전에 밤새 또는 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

난이도전문가
준비 완료8 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수1
잡지