아이리쉬 위스키 머핀
아이리시 위스키 머핀은 12인분의 아침 식사입니다. 이 요리의 1인분에는 약 3g의 단백질 , 8g의 지방이 포함되어 있으며 총 175칼로리 입니다. 1회 제공량당 19센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 유럽 요리를 정말로 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 세인트에 딱 맞습니다. 패트릭 데이 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 아이리시 위스키, 밀가루, 계란, 기타 몇 가지 물건을 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 숟가락 점수가 0% 인 이 요리는 매우 좋지 않습니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 요리법을 원한다면 아이리시 위스키 파이 , 아이리시 위스키 퍼지를 곁들인 마들렌 , 위스키 크림 소스를 곁들인 버터넛 스쿼시 뇨키를 시도해 보세요.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요.
그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금, 설탕을 함께 섞습니다.
아이리시 크림 리큐어와 아이리시 위스키를 1컵 분량으로 섞습니다.
총 8액량 온스가 되도록 같은 측정 컵에 우유를 붓습니다.
그릇에 계란, 우유 혼합물, 버터를 함께 섞습니다.
액체 재료를 건조 재료에 넣고 촉촉해질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 담습니다.
예열된 오븐에서 머핀 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 묻어나올 때까지 약 20분간 굽습니다.