아이리쉬 스타우트와 마늘 절인 양고기 안심 꼬치와 꿀 디핑 소스
필요 유제품 무료 메인 코스? 아이리쉬 스타우트와 마늘 절인 양고기 안심 꼬치와 꿀 디핑 소스는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.9 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 카놀란 오일,양 고추 냉이,통 곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아이리쉬 스타우트와 마늘 절인 양고기 안심 꼬치와 꿀 디핑 소스, 디핑 소스와 절인 해산물 꼬치,및 거친 겨자 소스를 곁들인 양고기 꼬치 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:6 인치 나무 꼬치,물 30 분에 담가
베이킹 접시에 뚱뚱한 물,1/4 컵,기름,간장,회향,설탕,백리향 및 마늘을 함께 휘젓습니다. 양고기를 매리 네이드에 던져 코팅 한 다음 적어도 1 시간 및 최대 4 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
양고기에 소금과 후추를 뿌린 다음 고기가 평평하게 놓 이도록 각 꼬치에 2~3 조각을 끼 웁니다.
양고기를 약간 까맣게 칠하고 중간 희귀해질 때까지 한 면당 2 분 동안 굽습니다.
꿀,겨자,양 고추 냉이,박하 및 회향 씨앗과 함께 털다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 섞을 수 있도록 30 분 이상 덮고 냉장 보관하십시오.