아이다호 타코

아이다호 타코
필요 글루텐 프리 메인 코스? 아이다 호 타코는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 녹색 양파,살사,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이다호 타코, 매운 아이다 호 타코,및 아이다호 스퍼드너츠.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수28
잡지