아이가 좋아하는 유월절 피자
레시피 아이가 좋아하는 유월절 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 280 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당$1.51 입니다. 361 사람들은 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 올리브,스파게티 소스,마조 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이가 좋아하는 캐서롤, 아이가 좋아하는 비스킷,및 우리 아이가 좋아하는 돼지 갈비.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
토마토 소스 위에 마늘 소금과 오레가노를 뿌립니다. 치즈,토마토 슬라이스,올리브로 덮습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 또는 치즈가 녹을 때까지 5 분간 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자는 산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인과 정말 잘 어울립니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네]()
폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네
"2000 년 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 비냐 아시노네는 안장 뒤 언덕 포도원에서 도시의 서쪽에 있습니다. 그것은 의심 할 여지없이 우수한 산지오베제의 최고 소스입니다. 일반 보틀링보다 더 어둡고 루비가 많고 색조가 검고 따뜻하고 익은 딸기,바닐라,계피 전면 및 중앙이 있는 향기는 길고 집중되어 있습니다. 미각을 가로 지르는 흐름의 연속성이 인상적이며 밀도 수준이 높고 힘과 우아함이 탁월한 균형을 이룹니다. 유연함은 기만적 일 수있는 준비 상태를 암시합니다. 와인은 2012 년과 2014 년 사이에 여전히 잘 마실 것입니다."-와인 옹호자