아욱 얹은 고구마 캐서롤
레시피 아욱 얹어 고구마 캐서롤은 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,지상 계피,마시맬로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아욱 얹은 고구마, 아욱 얹은 고구마,및 슈트라우젤 토핑 고구마 캐서롤.
지침
마시맬로가 녹고 혼합물이 섞일 때까지 저열로 중간 냄비에 6 개의 마시맬로,버터 및 계피를 요리하고 자주 저어줍니다.
감자를 추가하십시오;혼합 될 때까지 믹서로 치십시오.
1-1/2 큐티로 숟가락. 요리 스프레이 스프레이 베이킹 접시;나머지 마시맬로와 상단.
15~20 분 굽습니다. 또는 감자 혼합물이 가열되고 마시맬로가 가볍게 갈색이 될 때까지.