아시아고 페스토 빵
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 레퍼토리에,아시아 고 페스토 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.26,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조미료는 가지고 있습니다 382 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 계피,아시아 고 치즈,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 아시아고 페스토 스프레드, 아루 굴란과 아시아 고 페스토,및 아시아고-페스토 으깬 감자 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
푸드 프로세서에 아몬드를 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 넣으십시오.
바질,후추,계피를 넣고 섞일 때까지 가공합니다.
치즈 1 컵을 넣고 몇 번 펄스 한 다음 기계가 여전히 작동하면서 천천히 올리브 오일을 넣으십시오.
반으로 빵을 잘라 7~10 분 동안 쿠키 시트에 페스토와 빵을 확산. 이 시점에서 빵을 제거하고 나머지 1/3 컵의 치즈를 뿌리고 육계를 켭니다. 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 빵을 굽습니다.
오븐에서 제거 8 부분으로 잘라 즉시 제공합니다.