아시아 향신료는 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨로 갈비를 문질렀다
레시피 아시아 향신료 파인애플 생강 바베큐 소스와 검은 색과 흰색 참깨와 갈비를 문질러 준비가되어 있습니다 약 7 시간 10 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 973 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $6.87 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 간장,태국 칠레 플레이크,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다, 향신료 문질러 구운 미국 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스,및 간장,신선한 생강,구운 참깨를 곁들인 구운 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,생강,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
파인애플 덩어리와 하바네로를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
파인애플 주스를 넣고 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
해선,케첩,흑설탕,안초 가루,겨자,꿀,간장,스타 아니스,계피를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
갈비뼈의 경우:파프리카,마른 겨자,생강 가루,스타 아니스,딸기,소금,후추,태국 칠레 플레이크를 그릇에 함께 저어줍니다. 윗면의 갈비뼈를 문질러 플라스틱 랩으로 싸서 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
약 80 개의 연탄을 1 면에 떨어 뜨린 숯불 그릴을 예열하거나 세라믹 플레이트를 제거한 카마도 스타일의 세라믹 숯 밥솥에서 예열하십시오.
굽고 1 시간 전에 냉장고에서 갈비뼈를 제거하십시오.
물 4 컵,간장,생강,마늘을 넣고 두 개의 무거운 일회용 팬으로 나눕니다.
목탄 석쇠를 사용하는 경우에:석탄의 반대 측에 석쇠의 밑바닥 거슬리는 소리에 김이 나는 액체의 1 개의 처분할 수 있는 팬을 두십시오.
뜨거운 석탄 위에 직접 그릴에 갈비뼈를 넣고 황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 액체,그릴의 반대편에 갈비뼈를 이동 하 고 석탄을 통해 그들 옆에 김이 액체 다른 일회용 팬을 배치 합니다.
에 그릴의 뚜껑을 넣고 상단 중간에 통풍구를 엽니 다. 갈비뼈가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오.
225 그리고 250 화씨 온도 사이 내부 온도를 지키기 위하여 그을리는 것을 막기 위하여 물,및 석탄을 필요에 따라 추가하십시오.
세라믹 플레이트를 제거하고 그릴 랙을 가열하십시오.
뜨거운 석탄 위에 직접 그릴에 갈비뼈를 넣고 황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
갈비뼈와 랙을 제거하고 세라믹 판에 넣어. 접시에 김이 나는 액체 한 일회용 팬을 넣은 다음 랙과 갈비뼈를 그릴로 되돌립니다. 갈비뼈가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
225 그리고 250 화씨 온도 사이 내부 온도를 지키기 위하여 그을리는 것을 막기 위하여 물,및 석탄을 필요에 따라 추가하십시오.
숯을 사용하는 경우 뜨거운 석탄 위로 다시 이동하고 15~20 분 동안 소스로 돌려서 갈비뼈를 마칩니다. 세라믹 숯 밥솥을 사용하는 경우,에 접시를 떠나 그릴에서 제거하기 전에 15~20 분 동안 소스와 함께 자유롭게 브러시.
떨어져 갈비뼈를 잘라 플래터에 넣어. 녹색 양파를 맨 위에 뿌리고 봉사하십시오.