아시아 향신료는 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨로 갈비를 문질렀다

아시아 향신료는 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨로 갈비를 문질렀다
레시피 아시아 향신료 파인애플 생강 바베큐 소스와 검은 색과 흰색 참깨와 갈비를 문질러 준비가되어 있습니다 약 7 시간 10 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 973 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $6.87 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 간장,태국 칠레 플레이크,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다, 향신료 문질러 구운 미국 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스,및 간장,신선한 생강,구운 참깨를 곁들인 구운 새우 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
마늘,생강,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
파인애플 덩어리와 하바네로를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
하바네로 칠리하바네로 칠리
4
파인애플 주스를 넣고 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
5
해선,케첩,흑설탕,안초 가루,겨자,꿀,간장,스타 아니스,계피를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
쌀 종이쌀 종이
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
그릇에 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
갈비뼈의 경우:파프리카,마른 겨자,생강 가루,스타 아니스,딸기,소금,후추,태국 칠레 플레이크를 그릇에 함께 저어줍니다. 윗면의 갈비뼈를 문질러 플라스틱 랩으로 싸서 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
겨자 가루겨자 가루
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
약 80 개의 연탄을 1 면에 떨어 뜨린 숯불 그릴을 예열하거나 세라믹 플레이트를 제거한 카마도 스타일의 세라믹 숯 밥솥에서 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
굽고 1 시간 전에 냉장고에서 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
물 4 컵,간장,생강,마늘을 넣고 두 개의 무거운 일회용 팬으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
목탄 석쇠를 사용하는 경우에:석탄의 반대 측에 석쇠의 밑바닥 거슬리는 소리에 김이 나는 액체의 1 개의 처분할 수 있는 팬을 두십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
상단 화격자를 넣고 잘 가열하십시오.
14
뜨거운 석탄 위에 직접 그릴에 갈비뼈를 넣고 황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 액체,그릴의 반대편에 갈비뼈를 이동 하 고 석탄을 통해 그들 옆에 김이 액체 다른 일회용 팬을 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
에 그릴의 뚜껑을 넣고 상단 중간에 통풍구를 엽니 다. 갈비뼈가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
16
225 그리고 250 화씨 온도 사이 내부 온도를 지키기 위하여 그을리는 것을 막기 위하여 물,및 석탄을 필요에 따라 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1
세라믹 플레이트를 제거하고 그릴 랙을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
뜨거운 석탄 위에 직접 그릴에 갈비뼈를 넣고 황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
갈비뼈와 랙을 제거하고 세라믹 판에 넣어. 접시에 김이 나는 액체 한 일회용 팬을 넣은 다음 랙과 갈비뼈를 그릴로 되돌립니다. 갈비뼈가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
225 그리고 250 화씨 온도 사이 내부 온도를 지키기 위하여 그을리는 것을 막기 위하여 물,및 석탄을 필요에 따라 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
숯을 사용하는 경우 뜨거운 석탄 위로 다시 이동하고 15~20 분 동안 소스로 돌려서 갈비뼈를 마칩니다. 세라믹 숯 밥솥을 사용하는 경우,에 접시를 떠나 그릴에서 제거하기 전에 15~20 분 동안 소스와 함께 자유롭게 브러시.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
참깨를 결합하고 갈비뼈의 꼭대기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
떨어져 갈비뼈를 잘라 플래터에 넣어. 녹색 양파를 맨 위에 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)

성분

3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗11큰술 말린 오레가노검은 참깨검은 참깨2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시진한 갈색 설탕(파인애플의 단맛에 따라 다름)진한 갈색 설탕(파인애플의 단맛에 따라 다름)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼더버기 큰 스푼 디종 겨자더버기 큰 스푼 디종 겨자2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼마른 겨자마른 겨자118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기고 거칠게 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 거칠게 다진 신선한 생강3인치껍질을 벗기고 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 다진 신선한 생강4정향마늘,박살마늘,박살6정향마늘,박살마늘,박살2히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피11큰술 말린 오레가노지상 생강지상 생강2히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1다진 하바네로다진 하바네로473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1테이블스푼. 레드 와인 식초굵게 다진 스페인 양파굵게 다진 스페인 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스페인 파프리카스페인 파프리카710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 익은 파인애플 덩어리신선한 익은 파인애플 덩어리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 파인애플 주스신선한 파인애플 주스24(메키트, 히코리 또는 오리나무)루이 스타일 돼지 갈비 각),멤브레인 제거루이 스타일 돼지 갈비 각),멤브레인 제거4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1무리다진 파다진 파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름11큰술 말린 오레가노지상 스타 아니스지상 스타 아니스2히스 바 토피 조각지상 스타 아니스지상 스타 아니스1더블 스터프드 오레오태국 칠레 플레이크태국 칠레 플레이크11큰술 말린 오레가노흰 참깨흰 참깨

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수42
잡지