레시피 아시아 향신료 파인애플 생강 바베큐 소스와 검은 색과 흰색 참깨와 갈비를 문질러 준비가되어 있습니다 약 7 시간 10 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 973 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $6.87 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 간장,태국 칠레 플레이크,파인애플 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다, 향신료 문질러 구운 미국 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스,및 간장,신선한 생강,구운 참깨를 곁들인 구운 새우 꼬치 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
마늘,생강,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
파인애플 덩어리와 하바네로를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리
하바네로 칠리
4
파인애플 주스를 넣고 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵
5
해선,케첩,흑설탕,안초 가루,겨자,꿀,간장,스타 아니스,계피를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
쌀 종이
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
7
그릇에 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
8
갈비뼈의 경우:파프리카,마른 겨자,생강 가루,스타 아니스,딸기,소금,후추,태국 칠레 플레이크를 그릇에 함께 저어줍니다. 윗면의 갈비뼈를 문질러 플라스틱 랩으로 싸서 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
겨자 가루
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디
9
약 80 개의 연탄을 1 면에 떨어 뜨린 숯불 그릴을 예열하거나 세라믹 플레이트를 제거한 카마도 스타일의 세라믹 숯 밥솥에서 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
10
굽고 1 시간 전에 냉장고에서 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
물 4 컵,간장,생강,마늘을 넣고 두 개의 무거운 일회용 팬으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 1개
12
목탄 석쇠를 사용하는 경우에:석탄의 반대 측에 석쇠의 밑바닥 거슬리는 소리에 김이 나는 액체의 1 개의 처분할 수 있는 팬을 두십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
상단 화격자를 넣고 잘 가열하십시오.
14
뜨거운 석탄 위에 직접 그릴에 갈비뼈를 넣고 황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 액체,그릴의 반대편에 갈비뼈를 이동 하 고 석탄을 통해 그들 옆에 김이 액체 다른 일회용 팬을 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
에 그릴의 뚜껑을 넣고 상단 중간에 통풍구를 엽니 다. 갈비뼈가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
16
225 그리고 250 화씨 온도 사이 내부 온도를 지키기 위하여 그을리는 것을 막기 위하여 물,및 석탄을 필요에 따라 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
1
세라믹 플레이트를 제거하고 그릴 랙을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
2
뜨거운 석탄 위에 직접 그릴에 갈비뼈를 넣고 황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
3
갈비뼈와 랙을 제거하고 세라믹 판에 넣어. 접시에 김이 나는 액체 한 일회용 팬을 넣은 다음 랙과 갈비뼈를 그릴로 되돌립니다. 갈비뼈가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
225 그리고 250 화씨 온도 사이 내부 온도를 지키기 위하여 그을리는 것을 막기 위하여 물,및 석탄을 필요에 따라 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
5
숯을 사용하는 경우 뜨거운 석탄 위로 다시 이동하고 15~20 분 동안 소스로 돌려서 갈비뼈를 마칩니다. 세라믹 숯 밥솥을 사용하는 경우,에 접시를 떠나 그릴에서 제거하기 전에 15~20 분 동안 소스와 함께 자유롭게 브러시.
아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.