아시아 치킨 누들 스프
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 아시아 치킨 누들 스프를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙당$3.5. 한 서빙 포함 242 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 4 그램. 닭고기 국물,셀러리,완탕 포장지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 아시아 요리입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 숟가락으로 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아시아 치킨 누들 스프, 아시아 치킨 누들 스프,및 아시아 치킨 누들 스프.
지침
네덜란드 오븐에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 기름에 닭고기를 요리하십시오.
제거하고 따뜻하게 유지. 같은 팬에 당근,셀러리,양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물,데리야끼 소스,마늘 소스,닭고기를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와. 20 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
완탕 스트립,버섯,셀러리 잎,바질,고수를 추가합니다. 4-5 분 동안 또는 완탕 스트립과 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 알바리노, 노크되지 않은 샤르도네
소비뇽 블랑,알바리노,불룩하지 않은 샤르도네는 치킨 누들 스프에 좋은 선택입니다. 불룩하거나 약간 불룩한 샤르도네는 표준 치킨 누들 스프와 잘 어울립니다. 당신은 매우 허비 국물이있는 경우,소비뇽 블랑을 시도. 당신은 레몬을 추가하는 경우,알바리을 선택 <url>. 산탄 에마 선택 떼루아 소비뇽 블랑 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 10 병 당 달러.
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산타 에마 셀렉트 떼루아 소비뇽 블랑
밝은 밀짚 노란색,이 소비뇽 블랑은 사과와 배의 노트와 함께 신선한 감귤류의 강렬한 향을 가지고 있습니다. 그것은 좋은 균형과 기쁘게 산도와 신선한 젊은 와인입니다.순한 맛의 생선,조개류,세비체 및 신선한 치즈와 함께 사용하십시오.