아시아 절인 스테이크 스커트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 절인 스커트 스테이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 해선,측면 스테이크,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 아시아 절인 스커트 스테이크, 절인 스커트 스테이크,및 발사믹 절인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
맥주,오렌지 주스,호이신,미림,콩,우스터 셔,스리 라차,참기름을 함께 휘젓습니다. 마늘과 양파를 저어.
스테이크를 큰 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 맨 위에 붓습니다. 적어도 30 분 또는 최대 밤새 냉장고에 담그십시오.
초과 떨고,마리 네이드에서 스테이크를 제거합니다. 매리 네이드를 버리십시오. 중간 희귀를 위해 측면 당 약 6 분 동안 스테이크를 굽습니다.
슬라이스하기 전에 스테이크를 5 분 동안 그대로 두십시오. 곡물에 걸쳐 얇은 조각으로 슬라이스 및 서빙 접시에 전송.