아시아 절인 돼지 고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아시아 절인 돼지 갈비는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 스리 라차,흑설탕,파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 식 절인 돼지 갈비, 아시아 절인 돼지 고기 안심,및 절인 아시아 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
식물성 기름,설탕,식초,생강,스리 라차,참기름,마늘,오렌지 주스 1/4 컵을 푸드 프로세서에 넣고 15 초 동안 가공합니다.
무거운 의무 다시 봉합 비닐 봉지에 돼지 갈비를 넣어.
매리 네이드 절반을 추가하고 서빙 할 때까지 나머지 절반을 예약하십시오. 공기를 짜내,인감 및 코트 균등 하 게 가방에 갈비를 이동. 냉장고에 최소 30 분,최대 8 시간 동안 담그십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 넣으십시오. 약 2 분 동안 소스를 약간 줄이고 두껍게 끓이십시오.
큰 스테인리스 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 나머지 1 티스푼 오일을 추가합니다. 뜨거운 팬에 갈비를 갈색,1 에 2 측면 당 분.
오븐에 소테 팬을 놓고 완료 될 때까지 요리하십시오(내부 온도 화씨 155 도).
실란트로와 얇게 썬 파가 뿌려진 유약 한 숟가락과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.