아시아 절인 돼지 고기 볶음

아시아 절인 돼지 고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아시아 절인 돼지 갈비는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 스리 라차,흑설탕,파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 식 절인 돼지 갈비, 아시아 절인 돼지 고기 안심,및 절인 아시아 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
식물성 기름,설탕,식초,생강,스리 라차,참기름,마늘,오렌지 주스 1/4 컵을 푸드 프로세서에 넣고 15 초 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
스리 라차스리 라차
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
무거운 의무 다시 봉합 비닐 봉지에 돼지 갈비를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
매리 네이드 절반을 추가하고 서빙 할 때까지 나머지 절반을 예약하십시오. 공기를 짜내,인감 및 코트 균등 하 게 가방에 갈비를 이동. 냉장고에 최소 30 분,최대 8 시간 동안 담그십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
가방에서 갈비를 제거합니다.
5
예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 넣으십시오. 약 2 분 동안 소스를 약간 줄이고 두껍게 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
큰 스테인리스 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 나머지 1 티스푼 오일을 추가합니다. 뜨거운 팬에 갈비를 갈색,1 에 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐에 소테 팬을 놓고 완료 될 때까지 요리하십시오(내부 온도 화씨 155 도).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
실란트로와 얇게 썬 파가 뿌려진 유약 한 숟가락과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
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화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수14
잡지