아시아 양배추와 향신료 겉 껍질 치킨

아시아 양배추와 향신료 겉 껍질 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 상자에 조리법,아시아 양배추와 향신료 겉 껍질이 닭은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 간장,고수풀 가지,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 아시아 양배추와 참깨 겉 껍질 할루미, 아시아 양배추와 5 향신료 돼지고기,및 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거.

지침

1
각 닭 가슴살을 통해 대부분의 길을 길게 자르고 책처럼 열어 라. 집착 필름으로 덮고 평평하게 될 때까지 롤링 핀으로 부드럽게 치십시오. 닭고기 전체에 참기름 2 작은 술을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
유봉과 박격포를 사용하여 고추 플레이크,커민 씨 및 후추를 대략적으로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
약간의 소금을 추가하고 닭의 양쪽에 뿌린다. 요리 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
작은 그릇에 남은 참기름,설탕,간장 및 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
양배추,양파 및 고추를 큰 그릇에 넣고 드레싱의 절반 이상을 부어 잘 섞습니다. 남은 드레싱을 저장하여 닭고기 용 디핑 소스로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
호 일 줄지어 베이킹 트레이에 닭을 배치,를 통해 요리 될 때까지 각 측면에 3-4 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
양배추,레몬 반쪽,고수풀 산란 및 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수20
잡지