아시아 양배추와 생강 땅콩 드레싱

아시아 양배추와 생강 땅콩 드레싱
아시아 양배추와 생강 땅콩 드레싱은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 28 그램,그리고 총 471 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 땅콩,양배추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1737 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아시아 양배추와 생강 땅콩 드레싱, 바질 생강 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 양배추,및 아시아 양배추와 캐슈,배&생강 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
모든 드레싱 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 땅콩 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양배추 재료를 모두 큰 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
드레싱을 추가하고 잘 던져.
4
야채 드레싱을 흡수 할 수있는 기회를 가질 수 있도록 적어도 10 분 앉아 보자. 필요한 경우 소금 또는 스리 라차 소스로 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수44
잡지