아시아 야생 쌀 샐러드
아시아 야생 쌀 샐러드 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,물 밤,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스와 야생 라이스 필라프를 곁들인 아시아 측면 스테이크, 닭고기와 야생 쌀 샐러드:풍성하고 짭짤한 저녁 샐러드,및 야생 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 참기름과 1 큰술. 중간 높은 열에 프라이팬에 식물성 기름.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 저어줍니다. 버섯,닭고기 및 쌀 믹스를 저어주세요.
국물에 부어 열을 높이 올리십시오. 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 25 분 동안 덮고 요리하십시오.
큰 그릇에 소금이 녹을 때까지 식초,소금 및 겨자를 휘젓습니다. 혼합 될 때까지 남은 식물성 기름을 천천히 휘젓습니다.
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;눈 완두콩을 추가합니다. 종기에 다시 가져와;완두콩이 부드러운 때까지 요리,1 분.
배수;차가운 물 아래에서 헹구십시오. 팻 건조.
드레싱 그릇에 닭고기와 쌀 혼합물을 추가합니다. 눈 완두콩,당근,물 밤을 던지십시오.