아시아 아보카도 살사
레시피 아시아 아보카도 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.37 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 212 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참깨,굵은 코셔,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스리 라차 글레이즈 연어와 아시아 아보카도 살사, 팬 그을린 생선을 곁들인 토마토,아보카도&아시아 배 살사,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다.
지침
건조 기술에 참깨를 저어 중간 열에 향기로운까지그리고 가벼운 황금,약 2 분.
다음 6 가지 성분을 털다.큰 그릇에 섞는다.
추가수수,파,및지 카마;코트에 던지십시오. 부드럽게 저어아보카도. 앞서:1 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
토스트 한 살사를 뿌린다.같은 씨를 뿌리고 차게 제공하십시오.
*일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션과 일본 시장에서 사용할 수 있습니다.
아보카도가 변색되지 않도록하려면 다이 싱 한 후 스트레이너 또는 소쿠리에 넣고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구어 낸 다음 잘 훈련하십시오. 색상은 적어도 한 시간 동안 밝게 유지됩니다.