아시아 식 쇠고기 안심 샐러드
아시아 스타일의 쇠고기 안심 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 155 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 안심 스테이크,고수,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 식 구운 쇠고기 샐러드, 아시아 스타일의 매운맛과 악몽 같은 쇠고기와 쌀 샐러드,및 슬로우 쿠커 아시아 식 쇠고기.
지침
드레싱을 준비하려면 처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
샐러드를 준비하려면 스테이크의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다.
드레싱 혼합물과 이슬비 샐러드 혼합물;코트에 던져.