아시아 식 닭고기와 스타 아니스 국수
스타 아니스와 아시아 스타일의 닭고기와 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,간장,그리고 몇 가지 다른 것들의 두꺼운 옥수수 전분을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양피지에 구운 스타 아니스와 아시아 배, 달콤한 간장 돼지 고기 승 스타 아니스 한국식,및 스타 아니스 로스트 치킨.
지침
그릇에 표고 버섯을 넣고 끓는 물 커버. 약 20 분 동안 부드럽게 따로 보관하십시오. 어떤 모래를 제거하기 위해 몸을 담글 액체에 버섯을 문질러. 줄기를 버리고 모자를 얇게 썬다. 담그는 액체와 얇게 썬 캡을 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자,옥수수 전분,소금,물 1 큰술을 함께 저어줍니다.
닭을 추가하고 코트에 잘 저어. 20 분 동안 따로 보관하십시오.
그릇에 셀로판 국수를 넣고 따뜻한 물 커버. 약 10 분 동안 유연해질 때까지 따로 보관하십시오.
국수를 배출하고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 와인,간장,굴 소스,땅콩 기름,참기름,마늘,설탕을 섞습니다.
큰 냄비에 물 3 컵과 생강 및 스타 아니스를 섞습니다. 천천히 당신이 바닥에 모래에 도달하기 전에 중지,예약 된 버섯 액체에 붓는다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 낮은,커버에 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
간장 혼합물을 추가하고 적당히 높은 열을 증가.
닭고기를 넣고 불투명해질 때까지 요리하고 큰 포크로 저어 스트립을 분리합니다.
표고 버섯과 셀로판 국수를 넣으십시오. 집게를 사용하여 국수가 투명해질 때까지 약 3 분 동안 들어 올리고 저어줍니다. 근대와 파를 저어 큰 그릇 4 개로 옮깁니다. 흰 후추와 칠리 오일 몇 방울과 봉사 계절.