아시아 스타일 3 콩 샐러드

아시아 스타일 3 콩 샐러드
아시아 스타일의 3 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 문자열 콩,부추,완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 아시아 스타일 3 콩 샐러드, 돼 먹지 못한 냄비:검은 콩 마늘 소스와 함께 아시아 스타일의 국가 갈비,및 아시아 식 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
끈 콩과 냉동 완두콩을 증기선 바구니에 넣고 4 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
에다마메에다마메
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
2
콩을 큰 그릇에 옮기고 냉장고에 넣어 15 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 그릇에 기름,식초,살구 보존 식품,설탕 및 생강을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
식초식초
생강생강
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
다른 콩에 검은 콩 및 파를 추가하고,드레싱을 가진 이슬비,그리고 외투에 던지십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 콩검은 콩
녹색 양파녹색 양파
콩
소금소금
난이도중간
준비 완료34 m.
서빙8
건강 점수8
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