아시아 쇠고기 리본

아시아 쇠고기 리본
아시안 비프 리본(Asian Beef Ribbons)은 글루텐 프리, 유제품 프리, 2인분이 포함된 전체 30가지 레시피입니다. 1회 제공량당 $3.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 1회 제공량은 285칼로리, 단백질 38g, 지방 12g을 함유하고 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 아시아 음식 팬에게는 꽤 비싼 요리법입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 식물성 기름, 데리야끼 소스, 마늘 정향, 후추 플레이크가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 전반적으로 이 레시피는 55%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 애호박 리본을 얹은 스키니 비프 스트로가노프, 태국산 쇠고기와 면도한 브로콜리 줄기 리본, 5가지 재료로 만든 쇠고기 육수를 곁들인 아시아산 쇠고기 & 국수 수프 등이 있습니다.

지침

1
고기를 결 방향으로 1/4인치 크기로 자릅니다. 스트립. 재밀봉 가능한 비닐봉지에 데리야끼 소스, 오일, 마늘, 생강, 고춧가루를 넣고 섞습니다. 고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 8시간 또는 밤새 냉장 보관하고 여러 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
바질 잎 또는 말린 바질 1/2티스푼, 부서진 것바질 잎 또는 말린 바질 1/2티스푼, 부서진 것
데리야끼 소스데리야끼 소스
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
아시아 배, 각 3개, 세척됨아시아 배, 각 3개, 세척됨
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
생강절임, 작은 유리병 1개생강절임, 작은 유리병 1개
갈은 이탈리안 돼지고기 소시지갈은 이탈리안 돼지고기 소시지
당신이 사용할 장비
베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿
2
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 금속 꼬치나 물에 담근 나무 꼬치에 고기를 엮습니다. 덮어서 굽고 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽습니다. 각 면을 2~4분 동안 또는 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질절인 수박 껍질
생강절임, 작은 유리병 1개생강절임, 작은 유리병 1개
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
최소 40개, 8인치 대나무 꼬치최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
그릴이나 브로일러에서 꺼내 참깨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 단립 쌀 1 1/2컵흰 단립 쌀 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
작은 둥근 피망이 아닌 모양의 피망용작은 둥근 피망이 아닌 모양의 피망용
최소 40개, 8인치 대나무 꼬치최소 40개, 8인치 대나무 꼬치

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc은 아시아인을 위한 최고의 선택입니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수15
잡지