아시아 쇠고기 리본
아시안 비프 리본(Asian Beef Ribbons)은 글루텐 프리, 유제품 프리, 2인분이 포함된 전체 30가지 레시피입니다. 1회 제공량당 $3.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 1회 제공량은 285칼로리, 단백질 38g, 지방 12g을 함유하고 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 아시아 음식 팬에게는 꽤 비싼 요리법입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 식물성 기름, 데리야끼 소스, 마늘 정향, 후추 플레이크가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 전반적으로 이 레시피는 55%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 애호박 리본을 얹은 스키니 비프 스트로가노프, 태국산 쇠고기와 면도한 브로콜리 줄기 리본, 5가지 재료로 만든 쇠고기 육수를 곁들인 아시아산 쇠고기 & 국수 수프 등이 있습니다.
지침
고기를 결 방향으로 1/4인치 크기로 자릅니다. 스트립. 재밀봉 가능한 비닐봉지에 데리야끼 소스, 오일, 마늘, 생강, 고춧가루를 넣고 섞습니다. 고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 8시간 또는 밤새 냉장 보관하고 여러 번 뒤집습니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 금속 꼬치나 물에 담근 나무 꼬치에 고기를 엮습니다. 덮어서 굽고 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽습니다. 각 면을 2~4분 동안 또는 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc은 아시아인을 위한 최고의 선택입니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.