아시아 생강 쇠고기
아시아 생강 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 12 그램,그리고 총 295 칼로리. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,참기름,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 아시아 쇠고기, 아시아 생강 마늘 호박 쇠고기 슬라이더,및 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물.
지침
패키지 라벨이 지시하는대로 야채 믹스를 요리하십시오.
높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 식물성 기름.
스테이크에 소금과 후추를 뿌리고 양파와 피망과 함께 프라이팬에 넣습니다. 에 대한 볶음 2 분.
간장,참기름 및 국물을 넣고 끓여서 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 혼합 야채를 저어 잘 던지십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분과 2 티스푼을 섞는다. 매끄러운 때까지 물.
프라이팬에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.