아시아 생강 쇠고기

아시아 생강 쇠고기
아시아 생강 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 12 그램,그리고 총 295 칼로리. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,참기름,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 아시아 쇠고기, 아시아 생강 마늘 호박 쇠고기 슬라이더,및 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물.

지침

1
패키지 라벨이 지시하는대로 야채 믹스를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
2
높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 식물성 기름.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
스테이크에 소금과 후추를 뿌리고 양파와 피망과 함께 프라이팬에 넣습니다. 에 대한 볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피망피망
양파양파
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘과 생강을 넣고 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
5
간장,참기름 및 국물을 넣고 끓여서 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 혼합 야채를 저어 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
참기름참기름
간장간장
국물국물
6
작은 그릇에 옥수수 전분과 2 티스푼을 섞는다. 매끄러운 때까지 물.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
프라이팬에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
원하는 경우 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 인다 바 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
인다바 슈닌 블랑
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코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수39
잡지