아시아 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 가리비
아시아 비네 그레트와 참깨 겉 껍질이 가리비는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 152 칼로리. 가게에 머리와 참깨,녹색 양파,땅콩 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 양배추와 참깨 겉 껍질 할루미, 생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어,및 마늘 참깨 비네 그레트를 곁들인 아시아 다진 샐러드.
지침
가리비를 헹구고 두드려 말리십시오;소금과 후추로 뿌리고 참깨에 준설하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 열 1 개 큰스푼 기름;가리비의 반을 추가하고,각 측에 또는 끝날 때까지 3 분을 요리하십시오. 남은 가리비와 기름으로 절차를 반복하십시오.
양상추 위에 고추 스트립과 가리비를 배열하십시오.
원하는 경우 각 샐러드 위에 두 개의 전체 파를 교차시킵니다.