아시아 브라운 소스에 구운 돼지 고기
아시아 갈색 소스에 구운 돼지 고기는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 굴 소스,쌀 식초,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 돼지고기 구이, 구운 돼지 고기와 아시아 국수,및 느린 밥솥 아시아 돼지 고기 구이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
마른 문지름이 고르게 섞일 때까지 생강 가루,마늘 가루,양파 가루,흰 후추,소금을 그릇에 함께 휘젓습니다. 마른 문지름 1 큰술을 측정하고 따로 보관하십시오.
돼지 고기 어깨에 남은 마른 문지름을 아낌없이 바르십시오.
중간 정도의 높은 열에 무거운 주철 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 함께 가열하십시오. 돼지 고기 어깨를 뜨거운 버터-오일 혼합물로 모든면에서 갈색이 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 요리합니다.
프라이팬과 돼지 고기 어깨를 예열 된 오븐에 넣고 돼지 고기가 익을 때까지 1~2 시간 동안 요리합니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
프라이팬에 식초를 붓고 액체가 증발 될 때까지 나무 숟가락으로 팬의 바닥 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 끓인다,1 에 2 분.
예약 된 1 큰술 마른 문지름,굴 소스 및 우스터 셔 소스를 프라이팬에 추가합니다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태;1 컵 닭고기 스톡과 끓어 오르기 직전의 상태에서 저어.
부드러워 질 때까지 그릇에 남은 1 컵 치킨 스톡과 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 설탕과 칠레 페이스트를 소스에 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.