아시아 메기 랩
아시아 메기 랩 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 353 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.73 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 나파 양배추,병에 든 생강,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 평일 밤 메기 랩, 양배추와 케이준 메기 랩,및 아시아 식 찐 메기 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 진한 참기름 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
메기 너겟을 추가하십시오;자주 저어 주면서 3 분 또는 끝날 때까지 요리하십시오.
남은 진한 참기름 1/2 티스푼을 팬에 추가합니다.
양배추,얇게 썬 버섯 뚜껑,당근,파,생강,마늘을 넣습니다. 메기 너겟,호이신,칠리 마늘 소스를 넣고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 토르티야 사이에 메기 혼합물을 고르게 나눕니다.