아시아 돼지고기 안심
아시아 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 2226 칼로리, 단백질,및 지방 241 그램. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈색 설탕,참기름,지방 트리밍 돼지 고기 안심,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 돼지고기 안심, 아시아 돼지고기 안심 샐러드,및 구운 아시아 돼지고기 안심.
지침
중간 크기의 그릇에 간장,참기름,우스터 소스를 붓습니다. 그런 다음 흑설탕,파,마늘,칠레 페이스트,후추를 넣고 휘젓습니다.
안심 위에 소스를 붓고 고기를 몇 번 돌려 코팅하십시오. 접시를 덮고 8 시간 이상 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
매리 네이드와 함께 돼지 고기를 알루미늄 호일로 늘어선 베이킹 팬에 옮깁니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
제거하고 조각하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.