아시아 돼지 고기와 야채 샐러드
아시아 돼지 고기와 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 278 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 참깨,쌀 식초,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아시아 돼지 고기&야채 볶음 두, 아시아 돼지 고기와 야채 볶음,및 아시아 식 돼지 고기와 야채 국수 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 2 티스푼의 기름으로 돼지 고기 안심을 문지릅니다.
중간 열에 그릴에 돼지 고기를 놓습니다. 쿡 20 분,회전 3 또는 4 시대,돼지 고기는 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 될 때까지 160 층 읽기.
큰 그릇에 참깨를 제외한 나머지 샐러드 재료를 모두 섞습니다. 작은 그릇에 부드럽고 두껍게 될 때까지 와이어 털로 모든 드레싱 재료를 치십시오.
샐러드 위에 부어;코트에 던져. 6 개의 개별 서빙 접시에 샐러드를 숟니다.
돼지 고기 슬라이스;개별 샐러드 위에 배열하십시오.