아시아 녹색 콩 샐러드
아시아 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 109 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,생강,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 드레싱과 신선한 녹색 콩 샐러드, 아시아 케일,녹두,두부 샐러드,및 아시아 녹색 콩 볶음.
지침
고열에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 3 쿼트를 가져오십시요.
콩을 넣고 부드럽고 바삭 바삭해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 차가워 질 때까지 얼음물에 담근 다음 다시 물기를 빼십시오.
서빙 그릇에 식초,참기름,간장,생강,참깨,마늘,꿀을 섞습니다.
녹두,양파,콩나물을 넣고 부드럽게 저어 코팅합니다.
실온에서 봉사,또는 최대 밀폐 진정 3 시간,차가운 봉사.