아시아 국수 그릇
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 국수 그릇을 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램. 땅콩 버터,식물성 기름,곱슬 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 뜨거운 아시아 국수 그릇, 아시아 닭고기 국수 그릇,및 아시아"땅콩"소스 국수 그릇.
지침
바베큐 소스,호이신 소스,땅콩 버터 및 갈은 고추를 섞는다.
12 인치 프라이팬에 기름을 1~2 분 동안 중불로 가열합니다. 양파와 피망을 2 분 동안 기름에 넣고 자주 저어줍니다. 브로콜리와 물 저어. 브로콜리가 바삭바삭하 부드러울 때까지,때때로 약동하는 4 6 분을 덮고 요리하십시오.
야채 요리 하는 동안 채우기 4 쿼트 네덜란드 오븐 약 절반 물 가득.
원하는 경우 소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 높은 열을 통해 빠른 종기에 커버 및 열.
국수를 추가하십시오;끓는 열. 국수가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 4~5 분 동안 끓입니다.
옥수수와 소스 혼합물을 야채 혼합물에 저어줍니다. 혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리하십시오.
드레인 국수;개별 그릇에 넣고 야채 혼합물을 얹습니다.