아시아 국수&터키 수프
조리법 아시아 국수&칠면조 수프는 대략 당신의 아시아 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 육수,라임,고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 아시아 터키-국수 스프, 아시아 터키-생강과 칠레와 국수 수프,및 아시아 국수 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 주식을 붓고,생강과 향신료를 추가,다음 끓인다 10 분 동안 주입하기 위해 떠나. 팩 지침에 따라 국수를 담근 다음 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 좋아하는 경우에 더 많은 생선 소스를 추가 조미료에 대한 재고 및 맛에 생선 소스와 라임 주스를 추가합니다. 네 그릇 사이에 국수를 나눈 다음 갈가리 찢긴 고기,콩 스프와 허브,봄 양파 및 고추가 뿌려집니다. 국자 국수 위에 뜨거운 스톡을 넣은 다음 짜내기 위해 더 많은 허브와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.