아시아 국물에 가리비 만두
아시아 국물에 가리비 만두는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 국물,고수 가지,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 아시아 국물에 가리비 만두, 마울 타스 센스 프(국물에 만두),및 새우 만두와 된장 국물 비슷한 요리법.
지침
만두 만들기:푸드 프로세서에서 계란 흰자를 간장,파,생강,식물성 기름,참기름,옥수수 전분,소금 및 후추와 섞습니다.
조악한 풀에 가리비 그리고 과정의 3 을 제외하고 모두를 추가하십시요. 그릇에 붙여 넣기를 긁어.
1/2 인치 주사위에 나머지 가리비를 잘라 붙여 넣기로 접어. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
국물 만들기:큰 냄비에 국물을 레몬 제스트,마늘,간장,생강 및 소금과 후추를 각각 꼬집어 섞습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 레몬 풍미 및 마늘을 버리십시오.
국물로 가리비 풀의 부족한 큰스푼을 떨어뜨리고,그 후에 만두가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 약한 불로 덮고 서서히 끓으십시오,대략 2 분. 그릇에 국자,장식물 상단 및 역할을한다.
1 인분-칼로리 218 킬로 칼로리,총 지방 2 그램,포화 지방 6 그램,단백질 27 그램,탄수화물 12 그램
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.