아시아 고 치킨과 카바 타피
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아시아 고 치킨과 카바 타피를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,파슬리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 고 치킨과 카바 타피, 시금치,콩,아시아 고 치즈를 곁들인 카바 타피,및 파마산을 곁들인 치킨 페스토 카바 타피.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 한편,토마토 위에 끓는 물 부어;10 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,요리 살포를 가진 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 살포하십시오;중간 열에 가열하십시오. 닭고기가 갈색이 될 때까지 계속 저어 주면서 프라이팬에 닭고기,마늘 후추,소금을 2~3 분 동안 요리합니다. 토마토 혼합물과 야채를 저어주세요. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 야채가 파삭 파삭 할 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
파스타를 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 파슬리를 저어주세요.