된장 치킨
된장 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 칠레 붙여 넣기,쌀 식초,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 22 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 요리 학교:된장 유약 치킨,에노 키,시메지 버섯을 곁들인 된장라면, 된장 검은 참깨 카라멜 팝콘 공+된장을 사용하는 15 가지 달콤한 방법,및 된장 맛을 낸 퀴 노아를 곁들인 글루텐 프리 된장 유약 돼지 갈비.
지침
처음 6 가지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 기름 1 큰술을 저어주세요.
식초 혼합물을 첨가하십시오;밀봉. 냉장고에 1 시간 동안 담그고 한 번 돌립니다.
중간 열에 작고,무거운 스튜 냄비안에 장소 마리네드;종기에 가져오십시요. 자주 저어 주면서 2 분 또는 시럽이 될 때까지 끓입니다.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 추가;볶음 4 분. 닭고기를 뒤집어 라.매리 네이드 혼합물의 절반으로 닭고기를 닦으십시오.
오븐에 팬을 배치;에 구워 400 에 대한 6 분 또는 완료 될 때까지.
오븐에서 닭을 제거;코트에 의존하고,마리 네이드 혼합물의 나머지 절반 브러시.