아시아 고 겉 껍질 돼지 갈비

아시아 고 겉 껍질 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 고 겉 껍질이 달린 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 14 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 아시아 고 치즈,센터 컷 허리 돼지 갈비,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 고 빵가루 입힌 돼지 갈비, 팔 레오 구이 아시아 고 박제 돼지 갈비,및 겉 껍질이 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 포장 2 장 사이에 돼지 고기를 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 균일 한 두께(약 1/4 인치)로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
프라이팬프라이팬
2
얕은 접시에 달걀 흰자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
3
판코,치즈,소금,후추를 얕은 접시에 담습니다. 달걀 흰자위에 돼지 고기를 찍어;판코 혼합물에 준설,코트에 손가락으로 부드럽게 눌러.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
치즈치즈
후추후추
판코판코
돼지 고기돼지 고기
소금소금
딥
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
돼지 고기를 추가;요리 3 에 4 각 측면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 각 돼지 갈비 위에 레몬 쐐기 1 개를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
돼지 갈비돼지 갈비
타임타임
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 크레마 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도일반
준비 완료14 m.
서빙4
건강 점수14
잡지