아시아 고 겉 껍질 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 고 겉 껍질이 달린 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 14 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 아시아 고 치즈,센터 컷 허리 돼지 갈비,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 고 빵가루 입힌 돼지 갈비, 팔 레오 구이 아시아 고 박제 돼지 갈비,및 겉 껍질이 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 포장 2 장 사이에 돼지 고기를 놓습니다.고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 균일 한 두께(약 1/4 인치)로 파운드.
판코,치즈,소금,후추를 얕은 접시에 담습니다. 달걀 흰자위에 돼지 고기를 찍어;판코 혼합물에 준설,코트에 손가락으로 부드럽게 눌러.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;요리 3 에 4 각 측면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 각 돼지 갈비 위에 레몬 쐐기 1 개를 짜십시오.