아시아 감귤 소스와 함께 파삭 파삭 한 전체 도미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아시아 감귤 소스 시도 선명 전체 도미를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 도미,상판,생강 및 기타 몇 가지 재료를 포함한 부추가있는 경우 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감귤 생강 핫 소스를 곁들인 구운 붉은 도미, 도미,새우,수박 세비체,및 감자,양파,아티 초크,그린 올리브와 소스 비에르가 들어간 파삭 파삭 한 붉은 도미 비슷한 요리법.
지침
물고기를 헹구고 종이 타월로 각 표면과 구멍을 철저히 말리십시오. 12 인치 또는 더 큰 붙지 않는 프라이팬에서는,아주 뜨거울 때까지 적당히 고열에 식용유의 인치의 3/8 를 가열하십시오. 깊은 지방 온도계는 37 을 등록해야합니다
조심스럽게 물고기를 추가,필요한 경우 꼬리가 팬 밖으로 스틱시키는.
생선을 움직이지 않고 선명하고 갈색이 될 때까지 약 9 분 동안 요리하십시오. 큰 주걱을 사용하여 각 물고기를 조심스럽게 돌립니다. 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 요리를 계속하며 약 7 분 더 오래갑니다.
한편 작은 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 국물,간장,라임 주스,오렌지 주스,참기름,강판 생강,파를 섞습니다.
플래터에 물고기를 제공합니다. 살과 뼈 사이 칼을 실행 하 고 첨부 된 피부와 필렛을 들어 올려. 물고기를 뒤집고 반복하십시오. 소스를 전달하십시오.
물고기 대안:전체 붉은 도미 대신 전체 농어,포기 또는 같은 무게의 볼락을 사용할 수 있습니다.
와인 추천:파삭 파삭하고 산성 인 화이트 와인은이 요리의 감귤 맛과 아시아 재료로 가장 좋습니다. 프랑스 루 아르 계곡(산 세레)의 소비뇽 블랑 또는 알자스 지역의 피노 블랑을 맛보십시오.