아시아 감귤 소스와 함께 파삭 파삭 한 전체 도미

아시아 감귤 소스와 함께 파삭 파삭 한 전체 도미
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아시아 감귤 소스 시도 선명 전체 도미를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $5.62 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 도미,상판,생강 및 기타 몇 가지 재료를 포함한 부추가있는 경우 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 감귤 생강 핫 소스를 곁들인 구운 붉은 도미, 도미,새우,수박 세비체,및 감자,양파,아티 초크,그린 올리브와 소스 비에르가 들어간 파삭 파삭 한 붉은 도미 비슷한 요리법.

지침

1
물고기를 헹구고 종이 타월로 각 표면과 구멍을 철저히 말리십시오. 12 인치 또는 더 큰 붙지 않는 프라이팬에서는,아주 뜨거울 때까지 적당히 고열에 식용유의 인치의 3/8 를 가열하십시오. 깊은 지방 온도계는 37 을 등록해야합니다
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
조심스럽게 물고기를 추가,필요한 경우 꼬리가 팬 밖으로 스틱시키는.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
생선을 움직이지 않고 선명하고 갈색이 될 때까지 약 9 분 동안 요리하십시오. 큰 주걱을 사용하여 각 물고기를 조심스럽게 돌립니다. 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 요리를 계속하며 약 7 분 더 오래갑니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
한편 작은 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 국물,간장,라임 주스,오렌지 주스,참기름,강판 생강,파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
플래터에 물고기를 제공합니다. 살과 뼈 사이 칼을 실행 하 고 첨부 된 피부와 필렛을 들어 올려. 물고기를 뒤집고 반복하십시오. 소스를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
물고기 대안:전체 붉은 도미 대신 전체 농어,포기 또는 같은 무게의 볼락을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
도미도미
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
농어농어
포기는포기는
8
와인 추천:파삭 파삭하고 산성 인 화이트 와인은이 요리의 감귤 맛과 아시아 재료로 가장 좋습니다. 프랑스 루 아르 계곡(산 세레)의 소비뇽 블랑 또는 알자스 지역의 피노 블랑을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
산세레산세레
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지