아시아 갈은 쇠고기와 후추 볶음
아시아 쇠고기와 후추 볶음은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 올리브 오일,칠레 페이스트,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 갈은 쇠고기와 후추 볶음, 갈은 쇠고기와 함께 아시아 야채 볶음 튀김,및 아시아 쇠고기,버섯,브로콜리 양배추 양상추 컵.
지침
중간 냄비에 쌀과 물 끓게 가져. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
중간 열에 프라이팬에,요리하고 균등하게 갈색이 될 때까지 쇠고기를 저어.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 빨간 피망,녹색 피망,파슬리,마늘,생강을 저어주세요. 고추,소금,후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
쇠고기 육수,간장,칠레 페이스트 및 우스터 소스를 섞습니다. 두껍게 하고 처음부터 끝까지 가열할 때까지 요리하고 약동하십시오.