아시아 가스 파초
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 아시아 가스 파초를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 라임 주스,마늘,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거.
지침
그릇에 고추를 놓습니다. 중간 열에 작은 스튜 냄비,열 기름에서;녹색 양파는 갈색으로 시작할 때까지 요리한다.
고추에 스트레이너를 통해서 따르십시요;냉각하기 위하여 고추 기름을 곁에 두십시요.
스트레이너에서 녹색 양파를 제거하고 폐기하십시오. 마늘 정향을 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 양파를 충당하기 위해 차가운 물 추가;서 보자 20 분.
끓는 물,희게 토마토 20 초의 큰 냄비에;배수. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 사발,껍질,중핵 및 씨를 뿌리십시오;토마토 살을 잘게 자르고 양파에 첨가하십시오. 그릇에서 축적 된 주스를 변형;토마토와 양파에 추가합니다.
작은 그릇에 생강,생선 소스,물 2 큰술을 함께 저어줍니다. 토마토-양파 혼합물 위에 무명천을 통해 긴장을 풀고 주스를 추출합니다. 오이,고추(사용하는 경우),민트 또는 고수풀,라임 주스 및 칠리 오일을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 시즌 소금 맛. 물 또는 토마토 주스로 원하는 일관성을 유지하십시오. 30 분 또는 식을 때까지 식히십시오.
중간 열에 건조한 프라이팬에서,토스트는 어두워하지만 검은 색하지 때까지 고추를 건조.
고추를 향신료 분쇄기(또는 박격포와 유봉)로 옮기고 합리적으로 미세한 분말로 갈아줍니다.
라임 웨지와 허브 잎으로 식힌 가스 파초를 장식하십시오.
맛을 내기 위해 양념을 위해 구운 칠리 파우더와 함께 제공하십시오.
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