아스파라거스와 페코 리노 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스와 페코 리노와 함께 파스타 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 28 그램,그리고 총 642 칼로리. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 잣,레몬 껍질,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아스파라거스와 페코 리노 샐러드, 아스파라거스,페코 리노,붉은 양파 샐러드,및 페코 리노 로마노와 붉은 양파를 곁들인 아스파라거스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오;파스타를 요리하는 마지막 3 분 동안 아스파라거스를 추가하십시오.
파스타와 아스파라거스를 배출하고 드레싱에 추가하여 코트에 던지십시오. 커버와 진정.
토마토와 나머지 재료를 저어 부드럽게 던져서 결합하십시오.