아스파라거스와 페코 리노 치즈를 곁들인 가르가 넬리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스와 페코 리노 치즈 시도 가르 넬리를 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아스파라거스,가르가 넬리 파스타,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:봄 양파,아스파라거스,완두콩을 곁들인 가르가 넬리, 페코 리노와 염소 치즈를 곁들인 아스파라거스,및 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 코셔 소금 1 큰술로 끓는 물에있는 파스타를 요리하고 추가 지방을 생략하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 아스파라거스를 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
국물,레몬 껍질 및 마늘을 팬에 첨가하십시오;액체가 1/2 컵(약 6 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 아스파라거스를 팬에 되돌립니다.
파스타,강판 치즈,소금 및 후추를 추가하십시오.
4 개의 얕은 사발의 각각안에 대략 1 1/4 컵 파스타 혼합물을 두십시요;1 1/2 찻숱가락 면도한 치즈에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.