아스파라거스와 캐슈를 곁들인 마히 마히
아스파 라 거스와 캐슈를 곁들인 마 히마 히는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.65 입니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 10 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,드라이 볶은 캐슈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈와 아스파라거스, 치킨 볶음 튀김(아스파라거스&캐슈 포함),및 아스파라거스와 두부 볶음(캐슈 포함).
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하고,불타는 것을 막기 위하여 팬에 있는 양파 혼합물을 끊임없이 약동하십시오.
중간 크기의 그릇에 간장,식초,꿀,참기름,소금을 넣고 아스파라거스와 캐슈를 넣고 잘 던져서 코팅합니다.
팬에 아스파라거스 혼합물을 추가하십시오;4 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 오렌지 껍질 스트립으로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.