피자 반죽

피자 반죽
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 피자 반죽을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 30 분. 밀가루,소금,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,치즈,효모 및 소금 4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물 및 기름을 첨가하십시오;혼합물이 연약한 반죽을 형성 할 때까지 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 5 분. 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
식용유식용유
3
반죽을 4 조각으로 자릅니다. (각 조각은 12 인치 피자에 충분합니다.)각 조각에 요리 스프레이를 뿌립니다. 즉시 사용하는 경우,플라스틱 랩으로 느슨하게 반죽 조각의 수를 원하는 커버;서 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
남은 반죽 조각을 요리 스프레이로 스프레이 한 별도의 재 밀봉 가능한 냉동고 무게 비닐 봉지에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하십시오;최대 2 일까지 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수7
잡지