브런치 땅콩 버터 머핀
브런치 땅콩 버터 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계란,모든 식물성 기름,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 일요일 브런치:땅콩 버터와 대황 젤리,및 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 머핀 비슷한 요리법.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.종이컵을 가진 살포 또는 선을 요리하는 지팡이를 가진 12 컵 머핀 팬을 살포하십시오.
중간 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.
건조한 성분이 축축해질 때까지 교반하면서 밀가루 혼합물에 액체를 첨가하십시오. 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
설탕,밀가루,땅콩 버터 및 소금을 작은 그릇에 넣고 부서지기 전까지 포크와 섞습니다. 머핀 위에 토핑을 나눕니다. 가볍게 칼로 머핀에 저어.
18~23 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 랙 5 분에 팬에 냉각.