멜론 아구아 프레스카

멜론 아구아 프레스카
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 멜론 아구아 프레스칸을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 라임 주스,라임 에이드 농축액,수박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멜론 아구아 프레스카, 멜론 천도 복숭아 아구아 프레스카,및 베리 멜론 아구아 프레스카 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 체를 통해 투수로 수박 혼합물을 변형 시키십시오;펄프를 버리십시오. 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
멜론 혼합물을 식힌 안경에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
3
원하는 경우 라임 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙3
건강 점수10
잡지