아스파라거스와 새우를 곁들인 우아한 펜네
아스파라거스와 새우를 곁들인 우아한 펜네는 페스카테리언 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 32g의 단백질 , 25g의 지방 , 총 593칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며, 인분당 가격은 $4.26입니다. 49명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 소금과 후추, 레몬즙, 후추 플레이크, 그리고 다른 몇 가지 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 76%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Penne Con Funghi E Melanzane(버섯과 가지를 곁들인 펜네) , Elegant Fava & Spinach Soup , Elegant, Intimate Thanksgiving 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
가볍게 소금을 넣은 물을 큰 냄비에 끓입니다.
펜네를 넣고 알덴테가 될 때까지 8~10분간 요리한 뒤 물기를 뺍니다.
그 사이, 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다. 마늘과 양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리합니다.
화이트 와인을 붓고 2분간 끓입니다. 레드 페퍼 플레이크, 버터, 아스파라거스를 넣고 저어줍니다. 아스파라거스가 부드러워질 때까지 약 3분간 조리합니다.
새우와 레몬즙을 넣고 새우가 분홍색이 되고 중앙이 더 이상 반투명하지 않을 때까지 계속 조리합니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
익힌 펜네 파스타를 새우와 아스파라거스 혼합물과 함께 섞습니다.