아스파라거스와 살구 크림 소스를 곁들인 송아지 스칼로 핀
아스파라거스와 살구 크림 소스를 곁들인 송아지 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 60 그램,그리고 총 742 칼로리. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 어린 아스파라거스 스피어스,송아지 고기 스칼로 핀,티푸온 마늘 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사프란 크림 소스를 곁들인 송아지 고기 또는 닭고기 스칼로 핀, 봄 완두콩 쿨리와 아스파라거스를 곁들인 송아지 스칼로 핀,및 버섯 마르 살라 소스를 곁들인 송아지 고기 스칼로 핀 비슷한 요리법.
지침
1 분 동안 아스파라거스를 소금 물 희게 끓는 중간 냄비에. 요리를 중지하고 녹색을 유지하기 위해 얼음 물 뜨거운 아스파라거스를 뛰어 들다.
중간 고열로 중간 프라이팬을 가열 무염 버터와 마늘을 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 높은 열을 켜고 버몬트를 추가합니다.
크림을 넣고 약 5 분 동안 1/2 가 줄어들 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 살구 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
송아지 고기 스칼로 핀을 1/2 로 자르고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 밀가루에 소금과 후추로 간을합니다.
송아지 고기에 프로 볼 로네 조각과 데친 아스파라거스 2 조각을 놓습니다.
프로 볼로 네와 아스파라거스 주위에 송아지 스칼로 핀을 굴리고 양념 된 밀가루에 가볍게 준설합니다. 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 녹여.
프라이팬에 롤 3 개를 넣고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 30 초 동안 요리합니다. 롤을 뒤집어 30 초 동안 다른 쪽을 시든.
베이킹 시트에 전송 및 롤의 나머지 부분을 타는듯한 계속합니다.
치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.