아스파라거스와 병아리 콩 가루 오믈렛
아스파라거스와 병아리 콩 밀가루 오믈렛은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질,후추의 관대 한 연삭,소금-선택 사항 및 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 병아리 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 병아리 콩 가루 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 병아리 콩 오믈렛, 병아리 콩 가루에 관한 모든 것,및 병아리 콩 가루 빵.
지침
원하는 경우 맛을 내기 위해 소금을 뿌리고 따로 보관하십시오. 아스파라거스가 요리하는 동안 중간 혼합 그릇에 병아리 콩 가루를 모든 건조 재료(후추를 통한 영양 효모)와 섞습니다.
물,골파,피망을 넣습니다. 아스파라거스 요리 또는 약 10 분 동안 서서 두껍게 만듭니다. 타자를 확인 하 고 붓는 일관성 없는 경우 큰 스푼으로 물 추가. 그것은 두꺼운 팬케이크 반죽과 같아야합니다. 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬을 고열로 예열하십시오. 뜨거워지면 열을 중간 정도로 줄이고 반죽의 절반(약 2/3 컵)을 프라이팬 중앙에 붓습니다. 직경에 있는 원형 대략 6 인치일 때까지 숟가락의 뒤에 그것을 반반하게 하십시오. 토마토를 사용하는 경우 그 중 절반을 위에 뿌립니다. 단단히 덮고 4 분 동안 또는 상단이 액체보다는 빵처럼 보이기 시작할 때까지 요리하십시오.
오믈렛의 한쪽에 아스파라거스 반을 넣고 그 위에 나머지 절반을 접습니다. 3-4 분 더 덮고 요리하십시오. 오믈렛을 하나 더 만들기 위해 남은 재료로 반복하십시오.