아스파라거스와 베이컨을 곁들인 푸실리
아스파라거스와 베이컨을 곁들인 푸실리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 23 그램,그리고 총 687 칼로리. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,파르 미지 아노-레지 아노 플러스 추가,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 베이컨을 곁들인 푸실리, 아스파라거스,완두콩,아루 굴라를 곁들인 푸실리,및 아스파 라 거스 민트 페스토를 곁들인 푸실리.
지침
중간 정도의 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월에 옮겨 배수하십시오.
프라이팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 부은 다음 프라이팬에 기름과 양파를 넣고 양파가 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
아스파라거스를 넣고 4~5 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
양파가 요리하는 동안 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 예약하고 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
아스파라거스 혼합물,1/2 컵 파스타 요리 물,치즈와 함께 파스타를 냄비에 돌려줍니다.
프라이팬에 남은 물 1/2 컵을 넣고 갈색 비트를 끓여서 저어주고 긁어서 1 분 동안 유약을 제거합니다.
파스타에 넣고 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 적당히 약한 불로 던집니다.
베이컨과 함께 뿌려진 파스타와 측면에 추가 치즈를 제공하십시오.