아스파라거스와 베이컨을 곁들인 레몬 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아스파라거스와 베이컨 시도 레몬 파스타를 제공합니다. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 가게로 가서 버터를 집어 들고,잘랐다.두 고추,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 아스파라거스 파스타, 리코 타,아스파라거스,완두콩을 곁들인 레몬 파스타,및 레몬 퍼플 아스파라거스 판 체타 파스타 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
아스파라거스를 넣고 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
차가운 얼음 목욕에 이동. 조심스럽게 말리고 따로 보관하십시오. 파스타를 위해 난로에 물을주십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 베이컨을 넣고 중간 정도의 고열로 설정합니다. 베이컨이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
아스파라거스를 넣고 열을 높이 올린 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 던지고 저어줍니다.
파 흰자를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 냄비에 물 요리 1 컵 아스파라거스를 추가합니다.
종기에 아스파라거스 물 반환 및 파스타를 추가. 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
드레인,예약 1 컵 파스타 물,베이컨과 아스파라거스와 함께 냄비에 추가. 냄비에 열을 가하지 마십시오.
레몬 주스와 제스트를 넣고 잘 라페를 넣습니다.열,버터,파슬리,파 채소,그리고 많은 후추. 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
강판 치즈와 여분의 파스타 물,때까지 교반 추가원하는 일관성에 도달합니다. 소금과 더 많은 후추로 맛을 낸다.
면도 한 파르 미지 아노 레지 아노로 장식하여 즉시 제공하십시오.